搜索新闻

Allen & Heath SQ调音台新增Waves卡

来源:投影时代 更新日期:2018-09-27 作者:pjtime资讯组

    Allen & Heath联网卡系列再添一员:Waves SoundGrid模块。SQ Waves卡能通过I/O端口,为SQ调音台提供64x64 96kHz或48kHz的Waves SoundGrid网络连接。

WAVES-3Quarter.jpg

    音响工程师可以为SQ调音台插入Waves卡,进行Waves插件处理、多轨录音(96kHz或48kHz)、virtual soundcheck和音频分配等操作。

WAVES-SQ6.jpg

    Waves SoundGrid是一种以太网音频传输协议,由Waves公司研发,用于专业音频实时传输。有了这张卡,可通过标准的千兆以太网络连接(而非USB连接),为现有的Waves插件操作提供非常低的延时。

    具备以下特性:

    ● 64x64通道的数字音频网络传输

    ● 96kHz或48kHz操作

    ● 集成了Waves插件服务器或Waves Native

    ● 多通道录音/播放

    ● 冗余模式端口和开关模式端口

    ● 内部控制网络桥接

    ● EtherCON锁定接头

SQ-WAVES-Front-crop.jpg

    “dLive用户一直很青睐Waves SoundGrid,很多巡演应用系统都会采用Waves卡进行录音,SQ发布以后,客户都提议为它研发配备Waves卡。我们很高兴,继Dante和SLink卡发布以后,SQ支持的协议和标准又进一步增加了”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论