搜索新闻

投屏结合更创意,明基引领展览展示革新

来源:投影时代 更新日期:2018-09-21 作者:佚名

    当下,影像创新已经深刻改变展览展示行业,新理念与新方案的影响力越来越大。 “空间百变,完美不变”和进源展览新体验主题展示会在深圳隆重举行。明基商用显示屏与工程投影机大放异彩,成功营造更醒目、更沉浸的展览空间,备受与会嘉宾青睐。

投屏结合更创意,明基引领展览展示革新

    展览革新,视效跃升

    会上,明基分享在展览展示领域的布局与创新,明基智能应用事业部总监许斌介绍了明基液晶单屏、拼接屏、投影机等强大产品线,创意十足的方案让人印象深刻。明基投影机事业部高级产品经理张志军分享了激光、4K工程投影机的技术优势及广阔前景。

    近年来,影像方案引领展览展示变革,专业显示屏与工程投影机全面取代过去“展板+展品+解说员”。在这场变革中,明基精准切入专业细分市场,注重产品创新,应对用户需求,打造投屏结合创新方案,专业品质赢得用户信赖。

投屏结合更创意,明基引领展览展示革新

    百变空间,明基智造

    会场中,明基重量级投影与大屏方案为到场嘉宾带来创意实例,吸引众人围观。明基LU9235HT+高亮激光工程投影机创造的3D Mapping方案,广泛适用于展览馆、发布会、影像艺术、大型活动、旅游项目、舞台演出等领域,单机7000流明WUXGA分辨率创造高品质影像,液冷稳定耐用,光亮持久弥新,多镜头任选并可任意角度安装,让任何物体表面变为屏幕,将静物与动画融合,创造强烈视觉冲击。

投屏结合更创意,明基引领展览展示革新

    2018明星新品LU951ST与LU950在现场备受关注,5000流明、WUXGA分辨率、激光光源、IP6X防尘、大范围镜头位移、机身小巧等优势,不仅适用于展览展示,在大型会议室、阶梯教室更得心应手,应用非常广泛。特别是LU951ST配备0.8投射比镜头,投影150英寸画面只需3米距离,满足狭窄空间特殊需求。

    小尺寸条形屏BH2401与BH3501在现场创造了效果亮丽的多媒体展柜,超窄边框令方案质感优越,高亮度表现画质清晰自然,应用于展览馆或商业场所,可以吸引观众目光,内置安卓与X-Sign 2.0系统、EDID读取功能满足用户多样化需求。

投屏结合更创意,明基引领展览展示革新

    55英寸双面屏DH5505采用双面显示面板,可各自独立展示动静不同内容,2.2cm超窄边框与3.8cm厚度的精美造型很具时尚感,横向与竖向放置皆可,吊顶、立式、壁挂安装均简便轻松,内置安卓与X-Sign 2.0系统管控各类内容,灵活适配机场车站、艺术展馆、商业导引等人流密集场所的信息公示与广告呈现。

投屏结合更创意,明基引领展览展示革新

    明基条形屏阵容在业界独树一帜,38英寸双面条形屏BH38AD具有1920×600超宽幅细腻画面,还可双面显示,效果亮丽,特别适合奢侈品专营店、便利店安装在店内墙壁或货架,进行品牌宣传或产品说明;同样也适合艺术场馆或博物馆,可用于展品讲解。内置安卓与X-Sign 2.0系统可创造内容和管理操控。

投屏结合更创意,明基引领展览展示革新

    43英寸商用触控显示器IL430适合各类商场、高档酒店、展览馆、科技馆、演艺中心、机场车站、医疗中心等环境,成为可靠稳定的信息查询终端,显示各种导览、介绍、地图、小游戏等,通过内置的安卓与X-Sign 2.0系统,丰富软件和内容可以应用,远程管理和操控也更加方便快捷。

投屏结合更创意,明基引领展览展示革新

    拼接墙可广泛用于监控视频、商场广告等领域,市场开阔。在现场,4台明基PH556组成2×2视频墙,这款产品四边均为0.9mm超窄边框,实现业界领先的1.8mm拼缝,画面一体感更佳,画面明亮锐利,MDA多屏管理系统让用户易于操作。

投屏结合更创意,明基引领展览展示革新

    6台明基PH551竖置排列组成1×6视频墙,拼缝为3.5mm,呈现适合商场门店的品牌LOGO方案,画面仿若一个整体;值得注意的是其支持互动触控,手指划过影像徐徐变换,有广泛的互动功能可供发掘创新,适合商业场所、博物馆、科技馆以及各类艺术展厅,创造长幅画卷、历史进程、环绕沉浸等方案,创意灵活,玩法多样。

投屏结合更创意,明基引领展览展示革新

    在展览展示领域,明基聚合商用显示屏与工程投影机之优势,携手合作伙伴,为用户带来安装灵活、视觉震撼、管控高效的多样方案,引领潮流,开拓展览新时代!敬请期待明基专业影像方案为业界带来更多惊喜。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论