搜索新闻

确认过眼神,是对的明基E580智能商务投影机

来源:投影时代 更新日期:2018-08-27 作者:佚名

    办公室未解之谜:提醒自己好多遍,还是忘带数据线?

    没带数据线,使用Windows、Android设备的可以用“借”字诀,用iPhone的还可以用“撑”字诀,而用MacBook没带转接线的,只有望着不通用的接口在心里单曲循环《凉凉》。

    今天我有个季度工作报告,去会议室准备, MacBook到位、PPT到位、HDMI线到位、转接线……诶,我转接线呢?拿起手机想呼叫同事救急,但老板逼近的脚步声已经在会议室外响起。

    焦急中,我的手机连上了一个特别的设备:BenQ 。

确认过眼神,是对的明基E580智能商务投影机

    无线会议新选择:明基智能商务投影机

    轻轻一点屏幕镜像,我的手机画面就同步出现在了投影幕布上,备份在手机里的PPT派上了用场,方便、快捷,解我燃眉之急 。那一刻的怦然心动,对象是那台绿色尾巴的明基E580投影机。

    公司新买的投影机竟然如此智能,无线投屏让我摆脱了转接线的束缚,报告酣畅淋漓,和老板的视线交流都像在跳探戈,紧绷中带着放松,含蓄中带点social。

确认过眼神,是对的明基E580智能商务投影机

    明基智能商务E系列:心中不变的白月光

    会后,我仔细研究了这台明基E580投影机,它是明基智能商务E系列的一员,无线投影功能非常强大,不仅支持手机无线投影,电脑无线投影也很方便。 Android、iOS、Windows、MacOS主流平台无线投影全都兼容,打开智能商务投影机自带的WiFi热点,没有网络也能轻松无线投屏。

确认过眼神,是对的明基E580智能商务投影机

    装备了明基E580智能商务投影机,普通的会议室变得不普通,再也不用体会没带转接线的尴尬;装备了搭载智能系统的投影机,普通的会议变得智能又高效,报告人可以全身心投入会议,不被会议准备分去有限的时间和精力。

    明基E系列智能商务投影机,智能、简便、高效,让人成为会议真正的中心。

    戳一戳链接,让你的会议酣畅淋漓:https://item.jd.com/5830355.html

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论