搜索新闻

九天光学受邀参加第二十届高交会

来源:投影时代 更新日期:2018-11-01 作者:佚名

    中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)是目前中国规模最大、最具影响力的科技类展会,有“中国科技第一展”之称。而1号馆的IT展更是高交会的“C位”,在高交会的二十年历程中,腾讯、华为、金蝶、大族激光、同洲电子等一大批优秀中国民营企业从这里走向了世界。同时1 号馆也是海内外媒体关注的焦点。每届高交会有近200家海内外媒体的约1500多名记者参与报道。

九天光学受邀参加第二十届高交会

    激光显示是“中国智造2025”的新趋势

    激光显示作为第四代显示技术,在“中国制造2025“战略推动下,未来将由中国品牌引领全球激光显示产业创新。今年的高交会亮点频频,国内激光显示行业上游玩家—成都九天光学技术有限公司也将在高交会1号馆1F13展位,与合作伙伴KUPA(库帕)联合展出今年主推的几款光机产品。

九天光学受邀参加第二十届高交会

    做投影核心部件光机的龙头企业

    成都九天光学技术有限公司,是一家专门从事激光显示的创新型公司,是国内少有的掌握激光显示核心技术的企业,主营业务有激光光学引擎、激光电视、激光影院、激光投影机、激光教育装备等激光显示产品及技术的研发、生产、销售、服务。研发团队拥有多名在相关行业工作年限>20年的行业专家。在光学这个传统行业,积累了丰富的研发设计、工艺制作、工程应用等方面的经验,具有极为强大的产品设计和转换能力,并成功多次完成新型产品的批量化。

九天光学受邀参加第二十届高交会

    11月14-18日,巨头们将汇聚于此,来深圳高交会IT展吧,提前知晓智能制造行业的发展态势。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论