搜索新闻

售价不到四千 55寸创维全面屏电视55H6热售中

来源:投影时代 更新日期:2018-10-10 作者:凌云

    创维55H6是该品牌推出的一款55寸主流新品,该电视采用了全面屏设计,同时还加入了超解像技术、光学防蓝光、运动补偿技术Pro、小维AI语音以及2GB+32GB存储,可满足用户的高水准观影和娱乐需求。目前该机售价仅为3999元,感兴趣的朋友可以详细了解一下。

    首先在外观方面,创维全面屏电视55H6摆脱边框,屏幕黑域减至5.9mm,底座采用飞翼概念设计,全金属材质降低了翼负荷,结合三角力学的稳定性,铸就了气贯长虹的飞翼底座,科技感俱佳。

创维全面屏电视55H6

创维全面屏电视55H6

    其次在画质方面,创维全面屏电视55H6加入了超解像技术,配以全新MSD848芯片,通过抗锯齿、超解像技术处理,让画面更加清晰、细腻;并且还融入了光学防蓝光技术,因采用特挑的LED晶片,从背光源减少有害蓝光的同时,色域不发生改变,呈现出与芯片防蓝光截然不同的画质。

    再次在配置方面,创维全面屏电视55H6采用的2GB闪存+32GB存储,不仅拥有畅快的体验,同时也能保证视频、图片等内容的存储。该机还加入了电视派功能,在电视派中看到喜欢的短视频点击正片,直接推送至电视播放,用刷抖音的方式在电视上看喜欢的影视节目。

    还有在内容方面,创维全面屏电视55H6搭载了爱奇艺正版影视资源,不仅拥有丰富的影视剧、电影、综艺节目,还有丰富的动漫、体育等内容,满足了不同年龄阶层对影视节目的需求。

    另外值得一提的是,创维全面屏电视55H6还搭载了创维同百度深度合作推出的小维AI,能准确搜索各方面内容,还可通过面部识别技术,对电视画面中的人物进行识别并展现您想要的信息。

    编辑点评:创维全面屏电视55H6作为一款新品,不仅3999元的售价显得格外实惠,同时出色的画面表现和强大的功能表现,更是为用户的视听娱乐增添了不少色彩,是一款值得推荐的55寸主流电视。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页网友评论返回顶部建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论